Wir freuen uns Sie in der Nebensaison bei

unserem beliebten Themenessen begrüßen zu dürfen.

 

 

Wir bitten um rechtzeitige Anmeldung

unter 033478 - 440

 

 

 

10.-30. November - Martinsgansessen

 

Menü I - Gänsekeule

 

Kürbiscremesuppe
Gänsekeule mit Rosenkohl und Kartoffelklößen
geschmorte Apfelstückchen
                                                                                                           32,-€
 

Menü II - Gänsebrust

 

 

Gänseleberpastete mit Baguette
Gänsebrust mit Apfelrotkohl und Salzkartoffeln
Rotweincrem
                                                                                                           35,-€
 
 

 

 

ab 15.November - Quappenessen

 

Menü I - Quappenfilett

 

 

Tomatencremesuppe
Quappenfilett mit Rahmkohl und Röstkartoffeln
Kirschen in Soße mit Vanilleschaum
                                                                                                           26,-€
 
 

 

 

1.-15. Dezember - Wild

 

 

Menü I - Rehbraten

 

Petersilienwurzelsuppe
Rehbraten mit Rosenkohl und Semmelknödel
Warmer Käsekuchen
                                                                                                           29,-€
 

Menü II - Wildgulasch

 

Wildsülze mit Baguette
Wildgulasch mit Rotkohl und  Salzkartoffeln
Zitronencreme
                                                                                                           29,-€
 

 

16.-31. Dezember - Weihnachten ist Entenzeit

 

Menü I - Entenkeule

 

Rösti mit Kräuterschmand
Entenkeule mit Grünkohl und Kartoffelgratin
Schokomousse
                                                                                                           29,-€
 

Menü II - Entenbrust

 

Rote-Beete-Suppe
Entenbrust mit Rahmgemüse und Kartoffelspalten
Hausgemachte Quarkbällchen
                                                                                                           29,-€