Wir freuen uns Sie in der Nebensaison bei

unserem beliebten Themenessen begrüßen zu dürfen.

 

 

Wir bitten um rechtzeitige Anmeldung

unter 033478 - 440

 

 

 

 

ab 15.November - Quappenessen

 

Menü  -  Quappenfilett

 

 

Tomatencremesuppe
Quappenfilett mit Rahmkohl und Röstkartoffeln
Kirschen in Soße mit Vanilleschaum
                                                                                                           29,-€
 
 

 

 

16.-31. Dezember - Weihnachten ist Entenzeit

 

Menü I - Entenkeule

 

Rösti mit Kräuterschmand
Entenkeule mit Grünkohl und Kartoffelgratin
Schokomousse
                                                                                                           29,-€
 

Menü II - Entenbrust

 

Rote-Beete-Suppe
Entenbrust mit Rahmgemüse und Kartoffelspalten
Hausgemachte Quarkbällchen
                                                                                                           29,-€
 

 

 

1.-15. Januar - Auf ins Neue Jahr

 

 

Menü I - Forelle

 

Hirsebällche mit Schafjoghurt
Gebackene Forelle auf Gemüsebett
Vanillepudding mit Fruchtsoße

 

                                                                                                           25,-€
 

Menü II - Geschnetzeltes

 
Brühsuppe
Paprika-Geflügelgeschnetzeltes mit Reis
Schokokuchen
                                                                                                           20,-€
 

 

 

16.-31. Januar

 

 

Menü I - Eisbein

 
winterlicher Salat
Eisbein mit Stampfkartoffel und Sauerkraut
Vanilleeis mit Heidelbeersoße

 

                                                                                                          
 

Menü II - Grütze

 
Soljanka
Grützwurst

  mit Sauerkraut und Salzkartoffeln

Mohnschnecke
                                                                                                         
 

 

 

1.-15. Februar

 

Menü I - Nudelauflauf

 

 

Würzfleisch
Nudelauflauf  mit Gemüse und  Schinken
Apfeltaschen

 

                                                                                                          
 

Menü II - Schweinroulade

 
Selleriecremesuppe
Schweineroulade  mit Rotkohl und  Salzkartoffeln
Quarkcreme
                                                                                                         
 

 

 

16.-28. Februar

 

Menü I - Cordon Bleu

 
Schmalzstulle mit Saurer Gurke
Hähnchenschnitzel

  „Cordon Bleu“, mit Pfannengemüse und Kroketten

Eierkuchen

 

                                                                                                          
 

Menü II - Hackbällchen

 
Käse-Lauch-Suppe
Hackbällchen auf Schmorkohl
Mocca-Sahne-Creme