Auch im Winter 2018/2019

bieten wir Ihnen neben unserem normalen Geschäftsbetrieb

auch verschiedene Themen -Tage an.

 

Ab 2 Personen nach vorheriger Bestellung

gern auch ausserhalb der Öffnungszeiten.

 

 

Um Reservierung unter 033478-440 wird gebeten.
 

 

 

Es ist soweit,

Winterzeit.

 

Täglich bereiten wir Ihnen gerne

unsere „Wintersterne“ zu.

 

 

 

Wie wäre es mit einem Entenbraten ?

 

Tagessuppe

Gebratene Entenbrust mit Semmelknödel und Rotkohl

oder

Entenkeule mit Rückenstück mit Salzkartoffeln und Rahmrosenkohl

und Tagesdessert

für je 19,90€     .

 

 

Oder lieber Quappe?

 

Tagessuppe

Gebratenes Quappenfilet mit Bratkartoffeln und Rahmkohl

und Tagesdessert

für je 19,90€     .

 

 ___________________________________

 
 

Unsere Thementage

 

Dezember 2018/ Januar 2019

 

7. bis 9.Dezember

Menü I

verschiedene Rohkostsalate mit Hausdressing
Kotelett mit Salzkartoffeln und Rahmgemüse
Vanillepudding an Schokoladensoße

 

 

Menü II

hausgemachte Soljanka
Königsberger Klopse mit Salzkartoffeln und rote Betesalat
Waffelherzen mit dreierlei Beilagen

für je 16,90€     .

 

 ___________________________________

 

 

28. bis 30.Dezember

Menü I

Spinat-Lachsrolle
Wildgulasch mit Salzkartoffeln und Rotkohl
Zitronencreme

 

 

Menü II

Pastinakensuppe
Rehbraten mit Salzkartoffeln und Rosenkohl
warmer Käsekuchen

 

für je 21,90€     .

 ___________________________________

------------------------------------------------------------------
 
 

11. bis 13.Januar

Menü I

gemischter Salat
Kasslerbraten mit Salzkartoffeln und Mischgemüse
Kirschgrütze mit Vanillesoße
 
 

Menü II

Schmalzstulle
Grütze mit Bratkartoffeln und  Sauerkraut
Griesflammeri mit Heidelbeerkompott

für je 16,90€     .

 

 ___________________________________

 

 

Februar / März 2019

 

1. bis 3.Februar

Menü I

Brühsuppe mit Nudeln
Eisbein mit Stampfkartoffeln und Sauerkraut
Apfeleierkuchen nach Oma's Art
 
 

Menü II

Spinatcreme-Suppe
Geflügelgeschnetzeltes mit Spätzle und rote Betesalat
Erdbeer-Joghurt-Mousse

für je 17,90€     .

 

 ___________________________________

------------------------------------------------------------------

 

 

14. bis 17.Februar

Menü I

Rote Bete–Sellerie-Suppe
Hackbraten mit Salzkartoffeln und Mischgemüse
Schokokuchen
 
 

Menü II

gefüllte Champignons
Kohlroulade mit Salzkartoffeln und Schmorkohl
Vanillemousse

für je 17,90€     .

 ___________________________________

 

 

8. bis 10.März

Menü I

Petersilienwurzelsuppe
Schweineroulade mit Salzkartoffeln und Rotkohl
Schokosahnecreme
 
 

Menü II

Lebercreme mit Brotvariationen
Hähnchenschnitzel mit Salzkartoffeln und Pfannengemüse
Mohnschnecken aus Blätterteig

für je 19,90€     .

 

 ___________________________________

 

------------------------------------------------------------------

 

_________________________________________________________

 

 

 

 

Eine Reservierung wird erbeten.


 

Sie möchten zu uns kommen
und eine Begleitung mag das Thema nicht,
natürlich können Sie auch aus unserer
normalen Speisekarte wählen.

 

Wir freuen uns auf ihren Besuch
ihr Team vom
Gasthof "Zum Hafen" in Kienitz
033478 - 440