Wie wäre es mit einem Enten-Menü ?

 

Tagessuppe

Gebratene Entenbrust mit Semmelknödel und Rotkohl

oder

Entenkeule mit Salzkartoffeln und Rahmrosenkohl

und Tagesdessert

für je 19,90 €     .

Oder lieber Quappe?

 

Tagessuppe

Gebratenes Quappenfilet mit Bratkartoffeln und Rahmkohl

und Tagesdessert

für je 19,90 €     .

 

--------------------------------------------------------------

 

 

Unsere Thementage

Dezember 2019/ Januar 2020

 

6. bis 8. Dezember  je 18,90 €

Menü I

Komposition aus winterlichem Rohkostsalat
Schnitzel vom Oderlandschwein
    mit Salzkartoffeln und Rahmgemüse
Omas Vanillepudding mit Schokosoße

Menü II

hausgemachte Fleischsoljanka
Königsberger Klopse mit Salzkartoffeln und rote Bete-Salat
Waffelherzen mit dreierlei Beilagen

--------------------------------------------------------------

20. bis 22. Dezember  je 19,90 €

Menü I

gebackener Camembert mit Wildpreiselbeeren
Wildfetzen mit hausgemachten Spätzle und Rotkohl
Ernas Zitronencreme

Menü II

cremige Kürbissuppe
Rehbraten mit Salzkartoffeln und Rosenkohl
warmer Käsekuchen

 

--------------------------------------------------------------

11. bis 13. Januar  je 17,90 €

Menü I

gemischter Salat
Kasslerbraten mit Salzkartoffeln und Mischgemüse
Kirschgrütze an Vanilleschaum

Menü II

Spinat-Lachsrolle
Grütze mit Bratkartoffeln und  Sauerkraut
hausgemachter Grießflammerie
 

--------------------------------------------------------------

 

Februar / März 2020

 

7. bis 9. Februar  je 17,90 €

Menü I

Brühsuppe
Eisbein mit Stampfkartoffeln und Sauerkraut
Apfellöffeleierkuchen nach Lottchens Art

Menü II

Spinatcreme-Suppe
Geflügelgeschnetzeltes mit hausgemachten Spätzle
     und rote Bete-Salat
Erdbeer-Joghurt-Mousse

 

------------------------------------------------------------

21. bis 23. Februar  je 17,90 €

Menü I

Selleriecremesuppe
Hackbraten mit Salzkartoffeln und Mischgemüse
kleiner Schokokuchen

Menü II

hausgemachte Speck-Champignons mit Frischkäsefüllung
Kohlroulade mit Salzkartoffeln und Schmorkohl
Vanillemousse mit Heidelbeeren

------------------------------------------------------------

13. bis 15. März  je 19,90 €

Menü I

Petersilienwurzelsuppe
Schweineroulade mit Salzkartoffeln und Rotkohl
Schokosahnecreme

Menü II

Lebercreme mit Brotvariationen
Hähnchenschnitzel mit Salzkartoffeln und Pfannengemüse
Mohnschnecken mit Vanilleeis

 

 

 

 

Ab 2 Personen nach vorheriger Bestellung

gern auch ausserhalb der Öffnungszeiten.

 

 

Um Reservierung unter 033478-440 wird gebeten.
 

 

 

_________________________________________________________

 

 

 

 

Eine Reservierung wird erbeten.


 

Sie möchten zu uns kommen
und eine Begleitung mag das Thema nicht,
natürlich können Sie auch aus unserer
normalen Speisekarte wählen.

 

Wir freuen uns auf ihren Besuch
ihr Team vom
Gasthof "Zum Hafen" in Kienitz
033478 - 440