_________________________________________________________

 

Unsere Herst und Winterspezials

 

 

 

Ab 12. November

 

Es ist Quappenzeit

auch ohne Anmeldung

 

Tomatencremesuppe

Gebratenes Quappenfilet

mit Bratkartoffeln und Rahmkohl

Kirschen in Soße

mit Vanilleschaum

                                                                     20,50 €     .

 

--------------------------------------------------------------

 

Nachfolgende Menüs sind nur nach verbindlicher Anmeldung möglich

 

 

12.-30. November

 

Martinsgansessen

Anmeldung erforderlich

 

Menü I

Kürbiscremesuppe

Gebratene Gänsekeule

mit Kartoffelklöße und Rosenkohl

geschmorte Apfelstückchen

 

                                                                     21,00 €     .

 

Menü II

Gänseleberpatete

mit Baguette

Gebratene Gänsebrust

mit Salzkartoffeln und Apfelrotkohl

Rotweincrem

 

                                                                     21,00 €     .

--------------------------------------------------------------

 

1.-15. Dezember

 

wild auf Wild

Anmeldung erforderlich

 

Menü I

Petersilienwurzelsuppe

Rehbraten

mit Semmelknödel und Rosenkohl

warmer Käsekuchen

 

                                                                     21,00 €     .

 

Menü II

Wildsülze

mit Baguette

Wildgulasch

mit Salzkartoffeln und Apfelrotkohl

Zitonencreme

 

                                                                     21,00 €     .

--------------------------------------------------------------

 

16.-31. Dezember

 

Weihnachten ist Entenzeit

Anmeldung erforderlich

 

Menü I

Gemüseröst

mit Käuterschmand

gebratene Entenkeule

mit Kartoffelgratin und Grünkohl

Schokomousse

 

                                                                     21,00 €     .

 

Menü II

Rote-Beete-Suppe

gebratene Entenbrust

mit Kartoffelspalten und Rahmgemüse

hausgemachte Quarkbällchen

 

                                                                     21,00 €     .

--------------------------------------------------------------

 

1.-15. Januar

 

auf ins Neue Jahr

Anmeldung erforderlich

 

Menü I

Hirsebällchen

mit Schafjoghurt

gebackene Forelle

auf Gemüsebett

Vanillepudding

mit Fruchtsoße

 

                                                                     21,00 €     .

 

Menü II

Brühsuppe

Paprika-Geflügelgeschnetzeltes

mit Reis

Schokokuchen

 

                                                                     19,50 €     .

--------------------------------------------------------------

 

16.-31. Januar

 

 

Anmeldung erforderlich

 

Menü I

winterlicher Salat

Eisbeinessen

mit Stampfkartoffeln und Sauerkraut

Vanilleeis

mit Heidelbeersoße

                                                                     18,00 €     .

 

Menü II

Soljanka

hausmacher Grützwurst

mit Salzkartoffeln und Sauerkrautl

Mohnschnecke

 

                                                                     16,50 €     .

--------------------------------------------------------------

 

1.-15. Februar

 

 

Anmeldung erforderlich

 

Menü I

Würzfleisch

Gemüse-Schinken-Nudelauflauf

mit Salatgarnitur

Apfeltasche

 

                                                                     18,50 €     .

 

Menü II

Seleriecremesuppe

Schweineroulade

mit Salzkartoffeln und Rotkohl

Quarkcreme

 

                                                                     19,50 €     .

--------------------------------------------------------------

 

16.-28. Februar

 

 

Anmeldung erforderlich

 

Menü I

Schmalzstulle

Hähnchenschnitel "cordon bleu"

mit Kroketten und Pfannengemüse

Eierkuchen

 

                                                                     19,50 €     .

 

Menü II

Käse-Lauch-Suppe

Hackbällchen

auf Schmorkohl mit Salzkartoffeln

Mocca-Sahnecreme

 

                                                                     19,50 €     .

--------------------------------------------------------------

 

Allgemeines

 

Sie möchten zu uns kommen
und eine Begleitung mag das Thema nicht,
natürlich können Sie auch aus unserer
normalen Speisekarte wählen.

 

 

Reservierung

 

Aus organisatorischen Gründen kann

eine verbindliche Reservierung

nur

persönlich vor Ort,

telefonisch unter

 

033478-440

 

oder als Nachricht auf dem AB

 

jeweils unter Angabe

des Namens, der Telefonnummer,

des Datums und der Uhrzeit

sowie der gewünschten Menüs

und der Gesamtpersonenanzahl

 

erfolgen.
 

 

Ab 4 Personen ist eine Reservierung

auch ausserhalb der Öffnungszeiten möglich.

 

 

Stornierung

 

Eine kostenfreie Stornierung kann nur bis 48 Stunden

vor der reservierten Zeit erfolgen.

 

Bei nicht fristgerechten Stornierungen,

ist der Gasthof berechtigt

75% des vereinbarten Menüpreises zu berechnen.

 

 

Wir freuen uns auf ihren Besuch
ihr Team vom
Gasthof "Zum Hafen" in Kienitz
033478 - 440